A fim de encontrar um companheiro, o papagaio masculino coloca-se no que é chamado o namoro de exibição, desfilando em si, a dançar ou a fazer várias expressões e sons para atrair a fêmea. Uma vez que o sexo feminino esperado, os dois ficam juntos para a vida, mesmo fora da época de reprodução. Eles ajudam uns aos outros a encontrar comida, cuidar uns dos outros, dormem juntos e o noivo, a fim de reforçar a sua ligação.

Os agapornis são especialmente conhecidos por seu forte vínculo desde que passar longas horas sentado em conjunto no poleiro. Durante a época de reprodução, a fêmea papagaios leigos em qualquer lugar de 2 a 8 ovos, que são sempre brancas. A maior parte dos psitacídeos não constroem ninhos, em vez de botar seus ovos em buracos de árvore. Depois de 17-35 dias, os ovos eclodem e os jovens são cuidados por ambos os pais até que eles estão prontos para deixar o ninho.

O papagaio

Papagaios foram mantidos os animais de estimação pelos antigos Egípcios e, em seguida, pelos Índios e Chineses. Eles foram trazidos para a Europa no ano 300 A.C., muitas vezes mantidos pelos ricos ou a nobreza. Pessoas famosas que já possuíam psitacídeos de estimação incluem Aristóteles, o Rei Henrique VIII, Marco Polo, a Rainha Isabel, Maria Antonieta, a Rainha Victoria, Martha Washington, Teddy Roosevelt e Steven Spielberg.

Hoje, papagaios continuam a ser os mais populares, aves de estimação no mundo. Tenha em mente, porém, se você está planejando ter um papagaio de estimação da sua própria, que os papagaios precisam de muito carinho e estímulo. Se não for treinado bem, eles podem ser ruidosos, mastigar excessivamente e morder.

Infelizmente, o papagaio comércio de animais de estimação é uma das razões que muitos papagaios são raramente vistos na natureza. O cativeiro de enxofre-de-crista-cacatua exibindo seu escudo. Por Duncan Rawlinson cc2.0 Cacatuas são do Velho Mundo papagaios que são, muitas vezes, não os coloridos, os outros papagaios. Suas penas falta os produtos químicos que são responsáveis pela azul e verde, cores encontradas em outros psitacídeos, para que eles não tenham essas cores.

Característica

Sua característica mais marcante é a sua headcrest ou as penas em sua cabeça que, curiosamente, eles podem se mover apenas os cães podem mover seus ouvidos. Quando viajar de avião ou de destino, a cacatua”s headcrest é frequentemente levantada, bem como quando ela está com medo, com raiva ou animado. Em outros momentos, é plana contra suas cabeças, fazendo com que pareça que ele não está lá.

O kakapo é o maior do mundo papagaio ele pode pesar até nove quilos e crescer para mais de dois metros de comprimento. O kakapo, no entanto, é a ave. Ele não pode voar. Na verdade, ele é o único que não voam papagaio no mundo. Ele também é o único papagaio que é ativo durante a noite, uma adaptação que ajuda-o a escapar o aviso de predadores.

A maior parte dos psitacídeos olhar o mesmo, quer sejam do sexo masculino ou do sexo feminino, mas o kakapo fêmea é menor do que o macho, com uma longa cauda e um longo bico. Enquanto o kakapo não pode voar, ele pode saltar e é bom em subir em árvores para comer frutas infelizmente, o kakapo é agora uma das mais raras aves do mundo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *